Kalbsmedaillons mit Bärlauchkruste




Hallo meine Lieben,

gerade noch rechtzeitig, bevor die Bärlauchsaison auch schon wieder endet, habe ich ein suuuperleckeres Rezept für Euch. Absolut unkompliziert in der Zubereitung ist es wunderbar für Gäste geeignet. Frühlingshaft, leicht und köstlich...


Dieser Post ist einer von 50 Posts, die seit einem Blog-Crash verloren waren und nicht komplett wiederhergestellt werden konnten. All meine Texte, Rezepte, DIYs und Berichte hatten sich mit diesem Malheur in Luft aufgelöst. Traurig. 


Mein Blog ist für mich eine Art Jahrbuch, gefüllt mit vielen Geschichten. 


Auch wenn sich nicht alles rekonstruieren lässt, habe ich nun wenigstens meine Fotos wieder hochgeladen. 


Die Rezepte werden hier auch irgendwann wieder zu lesen sein. Bis dahin dürft Ihr mir gerne eine kurze Mail schreiben, dann sende ich Euch das entsprechende Rezept.  











Herzliche Grüße von
Regina







Keine Kommentare

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://giashauszeit.blogspot.de/p/blog-page_26.html) und in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy?hl=de).